Re:Cell Kitchen
リセルキッチンは、「細胞(レベル)で生まれ変わる」を合言葉に、日本で初めて本格的にファスティングをサポートできる自然食カフェとして誕生しました❤

カラダのことを徹底的に考え、“厳選素材”“完全無添加”にこだわったお料理を提供しています!

「ま・ご・わ・や・さ・し・い」を基本食材とした創作和食だけでなく、、カレー、お粥、サラダ、デザート、ドリンクなどのヴィーガン対応メニューも多数揃えています。(^^)v

今回、九州ヴィーガンフェスで提供するメニューは、野菜ソムリエ上級プロ「久保ゆりか」氏がレシピ開発した、リセルキッチンOPEN以来大人気の「有機野菜のヴィーガンカレー」♪

自慢のストウブ鍋にて、水を加えず「無水調理」で仕上げたカレーは小麦粉も使用しない「グルテンフリー」!!

濃厚で滋味溢れる一品です!

しかも、今回のフェスのために仕入れた「無肥料・無農薬の自然農法やさい」をふんだんに使用したスペシャルバージョンです!!!

ごはんも特別!!強烈に美味しい宮崎・本坊農園の無農薬米に、自然農の古代米(赤米・黒米・緑米)をブレンドして炊き上げました♪

是非、ご賞味ください(*‘ω‘ *)

その他、リセル厳選の商品もいくつか販売いたします☆彡

お楽しみに(^_-)-☆
インスタ